はやとうりは、お漬物やサラダはもちろんのこと 炒め物や煮物にも、とても美味しくいただけます。 はやとうりの皮が気になる方はむいていただいていいのですが 個人的に皮つきが着きなので 皮はむかずに青梗菜と厚揚げとともに煮物にいたしました。
はやとうり 煮物 厚揚げ- はやとうり 500g 煮だし汁 2カップ 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 塩 小さじ1 醤油 少々 かに缶(又は風味)60g 水溶き片栗粉 適量 茹で菊 30g はやとうりの煮物 1人分 <材料 4人分> 作り方 ①はやとうりは15~2cm位の厚さの輪切りにする。 内容は煮物や酢の物、お味噌汁にご飯と非常に素朴なメニューですが、 「袈裟」、厚揚げや油揚げをお土産にしているお寺もあります。 この袋には「はやとうり」が入っているので
はやとうり 煮物 厚揚げのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「はやとうり 煮物 厚揚げ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「はやとうり 煮物 厚揚げ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「はやとうり 煮物 厚揚げ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「はやとうり 煮物 厚揚げ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「はやとうり 煮物 厚揚げ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「はやとうり 煮物 厚揚げ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「はやとうり 煮物 厚揚げ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「はやとうり 煮物 厚揚げ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
材料: 隼人瓜 (小)、厚揚げ (豆腐の代用)、豚ばら肉、卵、塩、鰹だし (粉末) 美味! はやとうりと厚揚げの煮物 by michi630 少し濃い目に味付けして。 甘めだし。 美味しいよっ。 材料: はやとうり、厚揚げ、とり団子、調味料184円 漬物、炒め物、煮物にして食べます はやとうり 種子 白 1個 千成瓜 センナリウリ Chayote チャヨテ ハヤトウリ 花・ガーデン・DIY ガーデニング・農業 球根 野菜の球根
Incoming Term: はやとうり 煮物 厚揚げ,
0 件のコメント:
コメントを投稿